Еще в школе я мечтала, что когда ее закончу, то поступлю в кулинарный колледж. И моя мечта сбылась. Я подала документы и началась учеба. Было очень интересно изучать кухню разных стран. Примерно через год, наша группа отправилась в соседний город на практику. Там мы изучали новое оборудование и готовили на нем блюда. Мастер-классы длились две недели. И вот, после окончания всей учебы нужно было проходить практику в течение года. Я устроилась сразу в ресторан, ведь только там можно по-настоящему закрепить свои знания и получить новые. Повара готовили очень вкусно, украшали так, что жалко было такую красоту кушать. Я там много чему научилась за год практики. По окончанию, решила не менять место работы и остаться здесь. Проработала я здесь 9 лет. Во время работы ездила на разные курсы по повышению квалификации. В настоящее время работаю на том же месте, но уже шев-поваром. Мне нравится создавать новые блюда для нашего ресторана и вносить «изюминку» в уже существующие. Профессия повара мне очень пригодилась в семейной жизни. Готовлю с удовольствием для своих детей и мужа. Нравится вырезать что-то интересное из фруктов, красиво выкладывать мясные и сырные нарезки, сервировать стол. Все знания приходят с опытом, к этому нужно стремиться, было бы желание. У меня оно было, и я точно знала, чего хочу добиться в жизни, поэтому старалась и у меня все получилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here